Bolo de farinha de milho
- 3 ovos
- 2 xícaras/chá de leite
- 1 xícara/chá de óleo
- 2 xícaras/chá de açúcar
- 2 xícaras/chá de farinha de milho amarela (aquela de fazer cuscuz)
- 2 colheres/sopa de queijo parmesão ralado (opcional - ver dicas abaixo)
- 4 colheres/sopa de coco ralado (usei o coco em flocos Sococo)
- 1 colher/sopa de fermento em pó
Colocar em forma de anel untada e enfarinhada.
Forno médio pré-aquecido até dourar, aproximadamente 35 minutos.
Dicas:
- Se colocar queijo parmesão ralado ele vai ficar cremoso, com textura de pudim.
- Você pode colocar o coco por último, apenas misturando; assim você sente mais o sabor ao comer.
- Assei na forma de 25 cm de diâmetro por 7 cm de altura.
- Peso do bolo assado: aproximadamente 1,300 kg.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pela visita! Volte sempre! ♥