Essa receita aprendi com a culinarista Dalva Zanforlin. É um pudim sem leite condensado. Além de econômico, fica delicioso.
Ingredientes
· 06 ovos (ou 5 tamanho
jumbo)
· 02 xícaras (chá) açúcar
· 03 xícaras (chá) leite
· 01 xícara (chá) farinha de
trigo
· 03 colheres (sopa)
margarina
· ½ xícara (chá) coco seco
ralado
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em forma caramelizada e leve para assar em banho maria no forno, mais ou menos 50 minutos.
· 02 xícaras (chá) açúcar
· 01 colher (sobremesa) aroma de baunilha (usar
sobre o caramelo)
Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter até formar a calda; em seguida, coloque na forma de pudim e, por cima da calda, espalhe a essência de baunilha.
Dicas:
- Pode
colocar menos parmesão e aumentar o coco, mas não deixar de colocar (para dar
textura lisa)
- Pode fazer meia receita, se quiser. Já fiz e deu certo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pela visita! Volte sempre! ♥