domingo, 24 de fevereiro de 2013

Gelatina Mosaico

Ingredientes

5 pacotes de gelatina de sabores variados
1 lata de leite condensado Moça Nestlé
1 lata de creme de leite Nestlé
1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12 gramas)
1/2 copo (de requeijão) de água

Prepare as gelatinas utilizando somente 400 ml de água para cada sabor.
Coloque em recipientes separados, leve para gelar.
Depois de endurecidas, corte em quadrados e coloque em um refratário grande. Reserve.

À parte, hidrate a gelatina sem sabor na água e leve ao microondas para dissolver (15 a 20 segundos). Reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já dissolvida até ficar homogêneo. Não bata muito senão endurece rapidamente.
Coloque essa mistura sobre as gelatinas já picadas e mexa delicadamente.
Leve para gelar.  Decore a gosto.

Obs.
- A receita acima fiz com apenas 4 sabores de gelatina. Rende bastante.

- Se quiser, pode utilizar a gelatina sem sabor vermelha; assim ficará um visual rosa diferente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pela visita! Volte sempre! ♥