Essa receita vi a Palmirinha Onofre fazendo na tv. Testei e deu certo. Fico devendo a foto.
4 ovos4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres/sopa de margarina em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de maisena
3 colheres/sopa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 pacote de coco ralado (100 gramas )
2 colheres/sopa de queijo parmesão ralado
1 colher/sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bater tudo no
liquidificador menos o coco, que deve ser somente misturado.
Cuidado para não
transbordar quando bater no liquidificador.
Colocar em forma
retangular untada e polvilhada com fubá.
Forno médio
pré-aquecido, de 30 a 40 minutos mais ou menos.
Esse bolo fica com 3
camadas: massa, creme e coco.
Dica:
Para não correr o risco de transbordar, coloco somente 2 xícaras de leite junto com os outros ingredientes e bato bem; depois junto, aos poucos, as outras 2 xícaras.
obrigada pelo carinho de postar receitas e do proprio blog Deus abençõe
ResponderExcluirTania
Tania,
ExcluirFico feliz por sua visita e agradeço o seu carinho.
Volte sempre! ♥
Nossa... anotei sua receita pq eu estava justamente no site da palmirinha, procurando uma receita que eu já fiz e o creme ficou uns três dedos do creme no meio do bolo, adoro as receitas dela, muito obrigada!
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirNeide,
ExcluirAs receitas dela são muito boas mesmo. E esse bolo é tudo de bom.
Tenho outras receitas dela mas ainda não tive tempo para postar. Pretendo fazer isso em breve.
Obrigada pelo carinho e fique a vontade e volte sempre.