quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Bolo de cenoura cremoso sem leite

Mais um bolo cremoso de cenoura. Esse fica bem leve e saboroso.

Bolo de cenoura cremoso
Ingredientes
3 ovos tipo jumbo
500 gramas de cenouras cozidas (± 3 cenouras grandes)
1 xícara/chá de óleo
2 xícaras/chá de açúcar 
2 xícaras/chá de farinha de trigo
1 colher/sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo. 
Depois juntar, aos poucos, com o liquidificador ligado, o açúcar, a farinha e o fermento.
Deixar bater até ficar bem cremoso e homogêneo.
Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio pré-aquecido,  por aproximadamente 30 minutos.

Bolo de cenoura cremoso

2 comentários:

Grata pela visita! Volte sempre! ♥