Esse bolo não leva fermento em pó e fica com a consistência
de um pudim. Ficou delicioso e é bem simples para fazer; é só bater no liquidificador. É uma receita tradicional do Ceará.
Ingredientes
- Usar a lata de leite condensado como medida
3 ovos grandes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de margarina
50g de coco ralado seco em flocos
Modo de Fazer
Bater os ingredientes , menos o coco, no liquidificador. Depois
de bem batido juntar o coco e bater só mais um pouco.
Colocar em forma de anel untada e polvilhada com farinha de
trigo.
Levar ao forno médio (180°C) aproximadamente 50 a 60 minutos; até dourar um pouco e ficar firme (fiz o teste
do palito).
Obs.:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pela visita! Volte sempre! ♥