sábado, 25 de maio de 2013

Bolo mole delicioso

Esse bolo não leva fermento em pó e fica com a consistência de um pudim. Ficou delicioso e é bem simples para fazer; é só bater no liquidificador. É uma receita tradicional do Ceará.

Bolo pudim

Ingredientes

- Usar a lata de leite condensado como medida

3 ovos grandes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de margarina
50g de coco ralado seco em flocos

Modo de Fazer
Bater os ingredientes , menos o coco, no liquidificador. Depois de bem batido juntar o coco e bater só mais um pouco.
Colocar em forma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo.
Levar ao forno médio (180°C) aproximadamente  50 a 60 minutos;  até dourar um pouco e ficar firme (fiz o teste do palito).

Obs.:
- Esse bolo é assado diretamente no forno e dispensa o banho-maria.

 Bolo mole delicioso


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pela visita! Volte sempre! ♥