segunda-feira, 1 de abril de 2013

Pão de queijo Benjamin Abrahão


Ingredientes 
2 ovos
50 gramas de margarina
Sal a gosto (±1 colher/sopa bem rasa)
½ k de queijo meia cura (ou prato ralado, mussarela) ralado
400 gramas de fécula de mandioca ou polvilho doce
100 gramas de polvilho azedo
250 ml de leite

Modo de preparar 
Colocar na tigela da batedeira ou numa bacia o queijo ralado, a margarina, o sal e os ovos. Misturar bem, colocar os polvilhos já misturados e mexer bem; se necessário juntar mais leite.
Não pode ser muito mole (não gruda nas mãos).
Ele fez os pães com colher de sorvete e foi colocando direto na assadeira baixa (pizza) sem untar.
Forno pré aquecido 220°C (20 a 30 minutos).

Dicas: Pode congelar cru

Rendimento: 17 unidades na colher de sorvete

Receitas da TV  – 25/08/97

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pela visita! Volte sempre! ♥