- 3 ovos
- 3 colheres/sopa de margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara/chá de açúcar
- 200 gramas de chocolate ao leite ralado ou bem picado
- 2 colheres/chá de fermento em pó
- 600 gramas de farinha de trigo aproximadamente
Colocar os ingredientes pela ordem acima em uma tigela, mexendo a cada adição, sendo que a farinha deve ser colocada aos poucos, até desgrudar das mãos. Sovar um pouco.
Abrir com rolo em superfície enfarinhada (não deixar muito fina) e cortar no formato e tamanho desejado.
Levar para assar em forma untada e enfarinhada.
Dica:
Pode substituir o chocolate ao leite por 150 gramas de chocolate branco e 50 gramas de coco ralado.
Ou também por 100 gramas de chocolate e 100 gramas de frutas cristalizadas.
Receitas da TV - 22/11/2007 - Forno & Fogão - Luzinete Veiga
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pela visita! Volte sempre! ♥