quarta-feira, 10 de abril de 2013

Bolo de farinha de milho delicioso

Esse bolo é simples e bem fácil de fazer. É só bater tudo no liquidificador. Ele fica bem úmido. Receita testada e aprovada!

Bolo de milho

Bolo de farinha de milho 

  • 3 ovos
  • 2 xícaras/chá de leite
  • 1 xícara/chá de óleo
  • 2 xícaras/chá de açúcar
  • 2 xícaras/chá de farinha de milho amarela (aquela de fazer cuscuz)
  • 2 colheres/sopa de queijo parmesão ralado (opcional - ver dicas abaixo)
  • 4 colheres/sopa de coco ralado (usei o coco em flocos Sococo)
  • 1 colher/sopa de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador.
 Colocar em forma de anel untada e enfarinhada.
Forno médio pré-aquecido até dourar, aproximadamente 35 minutos.

Bolo de milho

Dicas:
- Se colocar queijo parmesão ralado ele vai ficar cremoso, com textura de pudim.
- Você pode colocar o coco por último, apenas misturando; assim você sente mais o sabor ao comer.
- Assei na forma de 25 cm de diâmetro por 7 cm de altura.
- Peso do bolo assado: aproximadamente 1,300 kg.

 Bolo de farinha de milho



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pela visita! Volte sempre! ♥