sábado, 20 de abril de 2013

Bolo cremoso de cenoura Sosô

O meu bolo de cenoura sempre sai fofinho ( receita aqui ). Queria fazer um que saísse cremoso e depois de alguns testes saiu o bolo cremoso na textura que minha filha queria.
Aqui vai a receita:


Bolo cremoso de cenoura Sosô

  • 3 ovos
  • 1 xícara/chá de óleo
  • 1 xícara/chá de leite
  • 300 gramas de cenouras cruas e picadas
  • 2 xícaras/chá de açúcar 
  • 2 xícaras/chá de farinha de trigo
  • 1 colher/sopa de fermento em pó
Bater bem no liquidificador os ovos, o óleo, leite e as cenouras. 
Depois, sem desligar o aparelho, juntar o açúcar, a farinha e o fermento e bater até ficar uma massa uniforme.
Colocar em forma de anel untada e enfarinhada e levar para assar por aproximadamente 45 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pela visita! Volte sempre! ♥